WHAT'S NEW

最新消息

Armani/Dolci 秋冬系列 藍莓、番紅花、格雷伯爵茶 三款限定口味引出秋冬味蕾
Nov30

Armani/Dolci 秋冬系列 藍莓、番紅花、格雷伯爵茶 三款限定口味引出秋冬味蕾

9入裝禮盒售價為1,250元 全台限量80盒

2018年11月- Armani/Dolci 從 Giorgio Armani 2018/2019 秋冬女裝系列中的色彩汲取靈感,在今年秋天,推出限量版包裝的秋冬巧克力。

Armani 經典款巧克力放置於精美的方形包裝盒中,有三種期間限定口味可供選擇:
√ 藍莓香氣的75%黑巧克力
√ 番紅花夾心及柑橘香氣的56%的黑巧克力
√ 格雷伯爵茶夾心及覆盆子香氣的56%的黑巧克力

Armani/Dolci 2018 秋冬系列 9入裝禮盒售價為1,250元,全台限量80盒,以多色包裝紙包裝,最後繫上飾有銀色標誌的雙色綢緞絲帶。本系列在台北、台中與米蘭、東京同步銷售。

購買資訊
【ARMANI/DOLCI】
台北:建國南路一段65巷5號1樓 (明日花坊) TEL. 02 2778 6819
台中專賣店:西區台灣大道二段573號1樓 (明日聚落) TEL. 04 2321 0066



關於明日花坊 MOT FLOWER:
顛覆傳統的思維,跳脫既有的自然花材,運用實花模擬或設計虛擬的人造「時空花品」,突破真實花型與花期的限制,以自由形塑更加豐富表情與姿態,量身打造當代藝術的時尚空間。明日花坊同時引進來自佛羅倫斯的香氛品牌Dr. Vranjes,使用100%自然淬取的頂級天然香精,萃取各類珍貴香料材,轉化為各種氣味,如同一般人將人生中的見聞彙整為故事,讓氣味喚醒美好記憶。

台北