WHAT'S NEW

最新消息

ARMANI/DOLCI推出限量百盒情人節巧克力心型鐵盒
Jan30

ARMANI/DOLCI限量百盒情人節巧克力

用熱戀紅心直白傳達我心屬於你

義大利時尚同名巧克力品牌ARMANI/DOLCI,於2018情人節在台推出限量百盒的熱戀紅巧克力心形鐵製禮盒。盒上鑲有以精緻紅色絨布為底的金色ARMANI/DOLCI及Special Edition特別限定字樣,再打上同色緞面立體褶皺蝴蝶結。內部盛裝四顆以56%的黑巧克力包覆伯爵茶夾心的全新口味,以及三顆經典人氣的A字巧克力,分別為:白巧克力鹽味杏仁夾心、牛奶巧克力可可粒醬夾心與牛奶巧克力核桃夾心。

情人節巧克力款全台限量僅有一百盒,每盒定價NT$1280元,即日起在位於台中明日聚落唯一一家ARMANI/DOLCI巧克力專櫃販售,台北消費者請洽台北明日聚落取貨處。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【Armani / Dolci 】店家資訊
2002年 Mr. Armani 為了呈現 Armani 風格的食物美學,決定創立新的甜點系列- Armani / Dolci 巧克力專賣店。優雅且精緻的結合了味覺及頂級食材,並在2010年起由義大利頂級巧克力 Vench 授權製造與銷售。原本 Armani / Dolci 只開設於米蘭 Armani Via Manzoni 31 Concept Store 販賣,至今已發展至15個國家,超過20個專賣店,並擁有獨立銷售網站。 Armani / Dolci 結合了義大利傳統文化,特別選用當地特產的椹果及開心果,不斷注入創新的精神,對於製造過程與環境保護尤其著重,原料的供應廠商都須先經過公平交易的認證。包裝方面更為典型的 Armani 風格,帶有簡潔力度和極致手感,以金屬色裝飾象徵品牌經典精神,在特殊節慶時提供限量獨家包裝與特殊客製化服務,一同紀念品嚐當下”甜美”時光。

台中專賣店:西區台灣大道二段573號 TEL. 04-2321-0066
台北提貨處:建國南路一段65巷5號 TEL. 02-2778-6819

台北