DOMANI是義大利文的「明日」,嚴選新鮮優質食材搭配來自地中海的香料,透過New Italy料理概念的演釋,在品嚐每一口美味的當下,開啟一個更美好的明天。

坐落在明日博的一樓廊道,DOMANI為新東區營造一處靜謐的義大利餐廳。左鄰忠泰美術館,前有綠意盎然的瑠公圳公園與台北科技大學,並與建築師Oyler Wu的戶外藝術裝置「琉璃雲」為伍,汲取了飽滿的藝術與文化涵養,DOMANI擔起了這社區聚落中的大廚要角,供應周圍居民一桌的豐盛,來到DOMANI用餐,彷彿回到溫暖的家中般輕鬆自在。

DOMANI從傳統義大利菜出發,展開New Italy的新摩登餐食文化。以料理為舞台,時令為元素,盡情演釋各種餐酒料理。可以是豐盛佳餚的正式餐敍,也能是下班後放鬆的小酌酒館,是三五好友即興小聚的時尚選擇,更是舒適溫馨的家庭團聚地點。

為了搭配口味豐富的義大利料理,DOMANI特別設計了經典調酒、季節調酒,以及獨家特製的義大利Spritz餐前酒,除了以白酒、義大利香料苦甜酒(Amaro)與蘇打水為基底,更加入台灣四季的花果如龍眼、檸檬、野薑花的在地呈現,是店裡的明星調酒。



營業時間
週一至週日 11:30 - 15:00 / 17:30 - 22:00

台北市大安區建國南路一段65巷7號 交通資訊
聯絡電話 02-8772-3355

Follow Us: Facebook Instagram

台北